TAGESTELLER NUR MITTAGS

  • MONTAG 11

    • CHF 15.90

    1.    RIGATONI GRATINATI                                                                             

                 RIGATONI-TEIGWAREN AN EINER SAUCE MIT TOMATEN, RAHM,

                 SCHINKEN, MOZZARELLA GRATINIERT UND EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT SERVIERT

    • CHF 17.90

    2.    ARROSTO DI MAIALE ALLE ERBE                                                    

                 KÖSTLICH ZUBEREITETER SCHWEINSBRATEN, AN EINER AROMATISCHEN KRÄUTERSAUCE,        

                 MIT RISOTTO UND EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT

  • DIENSTAG 12

    • CHF 15.90

    1.    GNOCCHI DEL CORSARO                                                                       

                 KARTOFFELGNOCCHI AN EINER RAHMSAUCE MIT KAROTTEN,

                 TOMATEN, PEPERONI, PETERSILIE, DAZU KLEINER GEMISCHTER SALAT

     

    • CHF 17.90

    2.    SPEZZATINO DI POLLO DELLA STREGA                                         

                 GEBRATENE POULETSTÜCKE MIT KNOBLAUCH, PEPERONI, PEPERONCINO, TOMATEN,

                 SERVIERT MIT SPAGHETTI UND EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT

  • MITTWOCH 13

    • CHF 15.90

    1.    SPAGHETTI „DON VITO“                                                                         

                 AL DENTE GEKOCHTE SPAGHETTI MIT TOMATENSAUCE, PEPERONI, OLIVEN,

                 KNOBLAUCH, PETERLI, SERVIERT MIT EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT

    • CHF 17.90

    2.    COSTOLETTE D’AGNELLO ALLA GRIGLIA                                

                 MARINIERTE LAMMKOTELETTS VOM GRILL, MIT POMMES FRITES

                 UND EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT SERVIERT

  • DONNERSTAG 14

    • CHF 15.90

    1.    RISOTTOAI 4 FORMAGGI                                                                         

                 RISOTTO AN EINER LECKEREN KÄSE-SAUCE MIT VIER VERSCHIEDENEN SORTEN UND

                 EINEM KLEINEN SALAT.SERVIERT .

    • CHF 17.90

    2.      PEPERONI RIPIENI                                                                                      

                 SCHÖNE, SAFTIGE PEPERONI GEFÜLLT MIT HACKFLEISCH, PETERLI, KNOBLAUCH,

                 SERVIERT MIT KARTOFFELSTOCK UND EINEM KLEINEN SALAT.

  • FREITAG 15

    • CHF 15.90

    1.    PAPPARDELLE AL „TELEFONO“                                                        

                 BANDNUDELN AN EINER LEICHTEN TOMATEN-RAHMSAUCE MIT MOZZARELLA

                 UND BASILIKUM, SERVIERT MIT EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT

    • CHF 17.90

    2.    FILETTI DI SOGLIOLA ALLO ZAFFERANO                                  

                 GEBRATENE SEEZUNGENFILETS AN EINER DELIKATEN SAFRANSAUCE, MIT ZITRONENRISOTTO, SPINAT UND KLEINEM SALAT SERVIERT