TAGESTELLER NUR MITTAGS
MONTAG 11
1. RIGATONI GRATINATI
RIGATONI-TEIGWAREN AN EINER SAUCE MIT TOMATEN, RAHM,
SCHINKEN, MOZZARELLA GRATINIERT UND EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT SERVIERT
2. ARROSTO DI MAIALE ALLE ERBE
KÖSTLICH ZUBEREITETER SCHWEINSBRATEN, AN EINER AROMATISCHEN KRÄUTERSAUCE,
MIT RISOTTO UND EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT
DIENSTAG 12
1. GNOCCHI DEL CORSARO
KARTOFFELGNOCCHI AN EINER RAHMSAUCE MIT KAROTTEN,
TOMATEN, PEPERONI, PETERSILIE, DAZU KLEINER GEMISCHTER SALAT
2. SPEZZATINO DI POLLO DELLA STREGA
GEBRATENE POULETSTÜCKE MIT KNOBLAUCH, PEPERONI, PEPERONCINO, TOMATEN,
SERVIERT MIT SPAGHETTI UND EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT
MITTWOCH 13
1. SPAGHETTI „DON VITO“
AL DENTE GEKOCHTE SPAGHETTI MIT TOMATENSAUCE, PEPERONI, OLIVEN,
KNOBLAUCH, PETERLI, SERVIERT MIT EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT
2. COSTOLETTE D’AGNELLO ALLA GRIGLIA
MARINIERTE LAMMKOTELETTS VOM GRILL, MIT POMMES FRITES
UND EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT SERVIERT
DONNERSTAG 14
1. RISOTTOAI 4 FORMAGGI
RISOTTO AN EINER LECKEREN KÄSE-SAUCE MIT VIER VERSCHIEDENEN SORTEN UND
EINEM KLEINEN SALAT.SERVIERT .
2. PEPERONI RIPIENI
SCHÖNE, SAFTIGE PEPERONI GEFÜLLT MIT HACKFLEISCH, PETERLI, KNOBLAUCH,
SERVIERT MIT KARTOFFELSTOCK UND EINEM KLEINEN SALAT.
FREITAG 15
1. PAPPARDELLE AL „TELEFONO“
BANDNUDELN AN EINER LEICHTEN TOMATEN-RAHMSAUCE MIT MOZZARELLA
UND BASILIKUM, SERVIERT MIT EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT
2. FILETTI DI SOGLIOLA ALLO ZAFFERANO
GEBRATENE SEEZUNGENFILETS AN EINER DELIKATEN SAFRANSAUCE, MIT ZITRONENRISOTTO, SPINAT UND KLEINEM SALAT SERVIERT